С добрым утром, - Друзьяя

Иван Артамонов
С добрым утром,- в любую погоду,
С добрым утром - и в дождь, и метель,
С добрым утром - закончить дорогу,
С добрым утром - ложитесь в пастель.

С добрым утром - новый день,
Солнца в прок не обещаю,
Гоните прочь - старушку- лень..
Чай готов - прошу Вас - к чаю..))
Иван А. 12.05.20