Тайна Любви...

Ната Воскресенская
Кто мог бы рассказать, что есть Любовь?
Её нам не объять, как Небеса над нами.
Она живёт в Душе, трепещет словно кровь,
Волнует, радует и вдохновляет Чудесами.

Но никому не удалось дать ей определенье.
Она, как Дар, как Чудо Вдохновенья
Нас окрыляет и возносит к Свету Звёзд.
Пленительна, волшебна и чиста до слёз.