Частушки

Юрий Симаченко
Правит мафия страной,
Так с народом ведут бой,
Обобрали вроде липу,
И без шума, и без скрипу.


**************************

Если должность покупная,
То не ждут там люди рая,
Чем дороже кресло трон,
Власть не меняет там фасон.


***************************

Депутат имеет крышу,
Свою собственную нишу,
Есть доход на миллион,
Так рисуется закон.


*************************

Олигархи все богатство взяли,
Миллиардерами вмиг стали.
Но, жадность всех ведь погубит,
Коль сук он собственный сам рубит.