Поспешили

Дарья Побединская
Мне кажется, мы поспешили повзрослеть,
Забыли, что детьми быть правда круто,
Мы время торопили быстро пролететь,
Чтоб годы детства, как одна минута

Мы в садике мечтали пойти в школу,
А из неё хотели побыстрей свалить,
Учеба каждый день, как будто по приколу,
Нам лучше в институт, чтобы в общаге жить.

Ведь там свобода, там найдём друзей,
Там и на учебе интересно точно,
Но проучившись пару тройку дней,
Ты понимаешь, что надо на работу срочно...

Чтоб деньги делать, чтоб богатым быть,
Чтобы машина и квартира были
И делать все, но не счастливым жить!
Мне кажется, мы просто поспешили.