Мысли после затмения солнца...

Андрей Аксюта 2
Затмение солнца - полное.
Напуганы этим стрессом,
Себя  даже куры, помню я,
Упрятали под навесом...

О, как обрести умения
Нам-курам, в словесной жиже,
При полных ума затмениях
"Светил", кои много ближе?..

19.05.2020.