А я смогу жить дальше без тебя...

Марьяна Акимова
А я смогу жить дальше без тебя!
И слёз моих ты больше не увидишь!
Я ухожу, ни капли не скорбя,
В страну, где разговоры все на идиш.

Ты не родной мне больше, ты никто!
И в сны мои достаточно стучаться!
Верну тебе роскошное манто,
И на "никто" не буду обижаться.

А если, милый, логика нужна,
То знай, её не будет, однозначно!
Прощай, тебе я больше не жена,
Пусть каждый день твой сложится удачно!

Благодарю за годы, что прошли,
Ты мне дарил и нежности, и ласки.
Но больше нет той сказочной любви,
Остались только "сказочные" дрязги...

19.05.2020

Вдохновило:
"Я научилась обходиться без тебя или Женская логика"
http://stihi.ru/2019/03/28/9392
(Ирина Кульбанова)