Мозги прокисли

Куница Улия Сергеевна
Силой правят наши мысли:
Все мозги уже прокисли.
И теперь уж не поймёшь -
Где правдивость, а где ложь.

От богов? От обезьяны?
Люди эти "без изъяна"?
Думать нынче ни к чему -
С правдой попадёшь в тюрьму.

Лучше мирно и с заботой
От работы на работу.
пОжил, заплатил наЛОХ
И до пенсии издох.