Поздравление Ветеранам

Алла Валуева
Дорогие наши ветераны,
Мы поздравить с праздником хотим.
Вас осталось очень-очень мало,
Кто дожил до старческих седин.

Шлём поклон вам низкий от потомков.
Благодарность нашу не исчесть.
Мужество, отвагу проявили,
Защитили Родину и честь.

Долгих лет желаем и здоровья.
Не угаснет память пусть в веках,
Как в боях сражались за свободу
И с Победой вышли на руках!

Алла Валуева
30.04.20г.