Я не перестану тебя любить...

Луиза Бретт
Я не перестану тебя любить,
Это могу повторять вечно,
Я смогу все преодолеть,
Лишь бы быть с тобою бесконечно!

Я встречала многих людей,
Но я не встречала похожих,
Я искала в толпе тебя,
Среди тысячи лиц прохожих.

Знаешь... и все же нашла:
Такие глаза , те же  губы,
Но мне так не хватало тепла,
В тех глазах и губах,
Что всегда меня согревали.

Прости что пишу лишь в стихах,
Не хочу к себе привязывать,
Я не перестану тебя любить,
Я перестану это показывать!