Души понять никто не мог

Олеся Безручкина
***

Души понять никто не мог,
Страданья, страсти и обиды.
Возможно, хочет это  Бог,
Чтоб были чувства так сокрыты?

По жизни ходит человек,
Один на этом белом свете.
Таков его печальный век,
На этой страждущей планете.

19.05.2020