Улыбке...

Алексей Баргузин
С ума сойду от этой улыбки!
За этот счастья полный взгляд!
Кто мимо... - Совершит ошибку!
Душевно нашей встрече рад!
Я не ошибся! Не прошёл!
Не торопясь меня послушай -
В Вас Музу новую нашёл!
Увы, что не моя, Валюша!
(грызик)19.05.2020г.