Мой Бог всегда со мной... 18. 05. 2020

Светлана Смольянинова
Мой Бог всегда со мной...
Он не ругается, когда общаюсь матом.
Он облаком летит, весной.
И строит планы в небесах - закатом.

И он в моих стихах,
всегда незримо рядом,
И даже в юморе дурной размах,
Он не считает тем, что нужно прятать.

Все есть учеба и простая жизнь,
И все порывы - без осужденья даже,
Всегда душой стремилась ввысь,
Он все, конечно, знает..

Суда не будет, всех простит
и всех всегда благословляет...