Материализация

Юрий Симаченко
Человек может все материализовать,
Но лишнего то вот не надо брать,
Ничто не нужно нам копить,
Человек, как птица должен жить.

Ведь алчность силу отбирает,
И человека магии лишает,
Ведь алчность беса лишь питает,
А бес пороки людей знает.

Задача у людей простая,
Чтобы открыть врата нам рая,
То надо Бога полюбить,
По его заповедям жить.

И надо беса презирать,
И на халяву наплевать,
От миллионов отказаться,
И даже смерти не боятся.

Ведь смерть для беса, как расстрел,
И бес лишает земных дел,
У Бога вечной жизни путь,
Кто верит в Бога его ждут.