Мне не нужна защита

Лилия Леонова
Я хочу чтобы тот, кто выбирает между мной и кем-то,
 никогда не решился бы выбрать меня...
А. Захарова
--------------------------------------------
Я не много прошу...
Я - не сторонник драмы,
Но хочу, чтобы люди всегда мне всё говорили в лицо -
без шепота за спиной, спокойно и прямо...
А не превращались бы в подонков и подлецов.

Я не много прошу,
  не нужна мне защита ,
мне  ничем не поможет ваш бесполезный щит,
от чужих грубых слов я давно привита ,
  просто будьте  все   рядом,
  когда мир  внутри у меня трещит..
1905 2020

Когда ты из за меня теряешь нужных людей ,то
помни, что "нужных" людей не бывает,существуют только
люди необходимые ,как воздух