Сталин и Бог

Юрий Симаченко
У Сталина в душе в душе Бог был,
С ним Гитлера и победил,
Гитлеру бес только помогал,
Европу всю он в рабство взял.

И СССР, как лидер стал,
Он всему миру показал,
Что социализм структура Бога,
Капитализм есть бесов лишь дорога.

СССР коль от Бога отказался,
Как карточный домик он распался,
От государства один пшик,
Но, это беса уже лик.

Без Бога люди прозябают,
Бесы их в животных превращают,
Но Сталина не воскресить,
По нормам беса надо жить.