Личной жизни - никакой...

Бабушкина Людмила
Я надела на себя
Лабутены красные,
Платье клёвое в обтяг
И серёжки классные.

Посмотрелась в зеркалА,
Оценив, прищурилась,
С полки сумочку взяла
И пошла на улицу.

Как залезла на турник,
Улица вся встала, -
Зря я что ли в бутике
Стринги покупала!

Платье сзади задралось,
А одёрнуть нЕчем, -
Подавила в сердце злость,
Жду с любимым встречи…

Я вишу уж два часа
И едва не плачу, -
Где же ты, моя краса,
Долгожданный мачо?!

Мачи в Лексусах сидят, -
Грустная картина, -
Не подходят, - лишь глядят,
Из-за карантина.(((

Вирус отобрал покой, -
Личной жизни – ни-ка-кой!(((



С улыбкой, Люси.)))))))