Ты так бесподобна

Наталья Самошкина
Она, как июнь, от заботы свободна
И чувствует кожей открытой тепло.
- Ах, женщина-лето, ты так бесподобна,
И как же с собою тебе повезло!

Она не скучает по роли "нимфетки",
Поскольку созрела, как роза иль плод.
- Поэт пишет строчки в кафе на салфетке,
Смакуя твой голос, как ангельский код.

Она не желает быть ниже иль проще,
Чтоб вровень пройти половину пути.
- Ценя полногрудость свою, а не "мощи",
Желаешь спокойно любить и цвести.

Она не впускает в свой Мир пересуды
И пляску безвольных, бездушных страстей.
- Ах, женщина-лето, земное ты Чудо,
Но только иных, непривычных "мастей"!


Художник - Аркадий Острицкий.