Яблонь белый дым

Марина Мясникова 2
Яблонь белый дым-
Красота для взора,
Старым ,молодым
Скрасит день Аврора .

Солнышко взойдёт
И споют нам птицы ,
Верим ,всё пройдёт ,
Просветлеют лица .

С радостью скажем
Мы карантину-нет,
Настрой так важен ,
Не надо больше бед .

Падают с яблонь
Цветки -лепестки ,
В речке кораблики ,
А в полях васильки . 

     19 05 2020.картинка-интернет.