Сила Бога

Юрий Симаченко
Чтоб дела добрые творить,
В гармонии чтоб с миром жить,
От зла любого отказаться,
И даже мыслью не касаться.

У бесов телевидение интернет,
Над людскими душами банкет,
Бес что желает то внушает,
Человек, как раб все повторяет.

У беса весь материальный мир,
Он людям предлагает пир,
И чтоб за Бога все забыли,
Любовь на страсть чтоб заменили.

Бог знание мира открывает,
Халяву Бог не предлагает,
Умом, руками все творить,
Бога энергетику копить.

Энергия ведь силой обладает,
И мысль, как маг все изменяет,
Кто силой Бога обладает,
Он бесов всех с пути сметает.