Как хочется уехать в никуда

Тамара Дроздова
       ******
Как хочется уехать ...в никуда.
Умчаться самолётом или поездом.
Увидеть лица новые и города,
Где жизнь продолжить другой повестью.

Не в одиночестве, вдвоём, втроём.
Смотреть на полустанки за окном.
А ночью слушать дождь и стук колес .
А поезд ,чтоб нас вёз и вёз.

Природы новые  картины,
Пейзажи ,горные вершины.
Подъёмы, спуски, волн пучины.
Кафе, рестораны,магазинов витрины .
Цветов клумбы, букеты, корзины.

В густых аллеях стаи птиц,голубей.
И солнце яркое, и лёгкие тучки,
     и волн хоровод бегущий
И много прибрежных камней .
Шторма нет,а благодать всё видней.

И ветер ласкает ,и голос манИт
И шелест ветвей,что нам говорит.
И вот уже видится сказочный сон....
Не верится только,что сбудется он.

18.05.2020 г.Т.Дроздова