***

Светлана Жигульская
Устремляюсь к Совершенству,
Приняв Энергию Волшебную
И сохраняю РАвновесие
Внутри, вокруг СебЯ и с окружением!!!
И получаю Удовольствие
От СоПричастности к Прекрасному
Во ВзаимоДействии с Пространств(((ом)))!!!