Ты моя луна и небо

Алёна Фёдорова 3
Ты,моя луна и небо!
Ты,мой отдалённый край!
Ты,мой самый нежный ветер!
Только,ты,мой вечный рай!

Во сне ты близко,как луна...
Не дотянуться до тебя.
Ведь этот столь неравный путь,
Не смогут даже самолёты обогнуть.

Твоя чудесная улыбка,
Скрывается от взора моего.
И сейчас лишь холод...холод...
Сердце льдом покрылось...Умерло.