Солнце встало...

Павлик Анастасия
Солнце встало, я вместе с ним,
Я его впустила в душу, пусть сияет изнутри,
и разгонит стужу.
И омолодится каждая клеточка тела,
умываясь солнечным лучом -
И улыбка на лице засветится,
и не важно что будет потом!
09.05.20г