Просто живу

Павлик Анастасия
Я знаю то, что ничего не знаю.
Ни о чем не желею, просто живу.
Каждый день жизни через себя пропуская
К Богу и к солнцу утром взову.
Поблагодарю за жизнь , за то, что жива,
Просто, от души поблагодарю!
За всё бытие, за то, что всё сердцу мило
За то, что всё в этом мире люблю.
Попрошу у всех прощения,
может где мысль не свою пропустила -
или молвила не доброе слово.
Боже, прости, и благодарю!
И храм души своей очищу снова.
 
Люблю, люблю и в Мир любовь
я посылаю,
И пусть от светлых мыслей
Улыбки на лицах рассцветают.
15.05.20г