над спящим миром

Лада Перцева
...над спящим миром
стелется туман,
струится белой,
бесконечной лентой и
время, не смотря
на циферблат,
остановило
вечное теченье...
моё существованье
для меня загадочно
и кажется,
вдруг, странным...
лишь дальний голос
золотых тибетских чаш
поёт магические мантры.
19.05.2020