Любовь дарует Право выбора

Светлана Жигульская
Любовь дарует Право выбора
И устремляет к Совершенству
И РАдость дарит и Единство!!!
Она наш Друг,
Хранитель и Учитель,
Но и конечно же Защитник!!!
В ней много Граней БытиЯ,
Она всегда Права!!!
В ней невозможно делать зло,
Она несёт нам Волшебство,
Одухотворение и Торжество!!!