Я видела, как ты смотрел на ключицы

Розабель Каспар
Я видела, как ты смотрел на ключицы,
Дикий взгляд ядовит, словно ртуть.
Сознание гибнет, хочу подчиниться,
И нервно вздымалась горящая грудь.

Я чувствую поток твоих ожиданий,
Твои руки по талии нежнее, чем шёлк.
Череда неловких нежных касаний,
Поцелуй в районе краснеющих щёк.

Губы с привкусом сладкой малины,
Я чувствую дрожь трясущихся ног.
И наши горячие голые спины
Ощущали всесильный сладостный ток.

Разреши утонуть, всецело отдавшись.
Ты одновременно и нежен, и груб.
И ты был мой и мной обладавший,
На шее следы обжигающих губ.

Тело сходит с ума, ты спускаешься ниже,
Сжимаю изгибы расслабленных плеч.
Я просила тебя быть ещё ближе,
Из уст вырывалась бессвязная речь.

Целуешь моё обнажённое тело,
Оно исгибалось от движения рук,
Оно полыхало, дрожало, горело,
Изнывало в моменте чарующих мук.

Я видела, как ты смотрел на ключицы,
Это лучше всего в сто тысяч раз.
Я не знала, сколько это продлится
В плену нежных волнующих фраз.