Все Поэты Молодцы!!!

Светлана Жигульская
*
Все Поэты Молодцы,
Светят РАдостью Души,
От того и Хороши!!!

Пусть они сияют,
РАдость воплощают,
Путь всем освещая,
Мудрость отражая!!!

*
Нет плохих, хороших,
Есть опыт наш Духовный!!!