Бедная оппозиция

Александр Лопатин Иркутский
Бедная оппозиция.

Оппозиция страдает,
Не было такого сроду
Путин ныне помогает,
не банкам, а народу.
у неё мозги вскипели,
от такого передела,
она просто охренели,
от такого беспредела,
 и Гайдар на том свете,
в гробу перевернулся,
поскольку от его завета,
Путин грубо отвернулся.