Белый расплавленный остров

Валентина Дэрей
Белый расплавленный остров
Где-то на дне бокала.
Глупые тусклые звёзды.
Жаль, но осталось так мало.

Серые грубые лица.
В спешке задули свечу.
Это недолго продлится.
Если уйдешь - промолчу.