Я люблю тебя!

Милана Лефтин
я люблю тебя настоящую!
без косметики на ресницах,
без костюмов и каблуков.

я люблю тебя мирно спящую!
когда целую ночь тебе снится
жизнь сомнительных городов.

я люблю тебя говорящую,
на пяти языках, за раз,
без ненужных и глупых фраз!

я люблю тебя очень страстную,
когда в тонкой футболке, белой,
ты волнуешь меня своим телом!

я люблю тебя очень милую,
когда смотришь на вид за окном
в платье шёлковом и голубом.

я люблю тебя очень, любимая!
безгранично и слишком сильно,
без мотива и без причины,

просто так, потому что ты есть!
и неважно, какая ты будешь...
ну а ты? а ты меня любишь?