Заблудшая душа

Марина Клэнси
Заблудшая душа в одежды лжи рядИтся,
Выстраивает дом из иллюзорных плит.
Порочные дела, размытые границы...
Да совесть в ней давно и беспробудно спит.

Заблудшая душа легко пообещает
И клятвы принесёт во имя всех святых.
Словами о любви и чувствами играя,
Внезапно кулаком с размаху даст под дых.

Заблудшая душа в плену у искушений,
У дьявольских утех и низменных страстей.
Очнувшись, вам сплетёт венок из объяснений,
Тернового венца в десятки раз больней...