На пилоне

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото

Жена с юга а прикатила,
Где- то covid подхватила...

Может быть в плацкарт-вагоне?!
(или всё же на пилоне?!)

Вспоминала аж полдня,
Обвинив во всем  меня!..