Случайная встреча

Инесса Полянина
Вот двое встретились как-то в кафе,
И разговор завели СЛУЧАЙНО,
Что-то пробежало между ними вдруг,
Для них открылась большая тайна.

И смогут ли дальше они идти,
По жизни,
Решая свои вопросы,
Но знают точно,
Эта встреча в пути
Стала для них судьбоносной.

Долго молчали они, сперва,
Потом говорили, друг друга перебивая,
И расставаясь, не подыскав слова,
Ушли, друг друга, как бы, не замечая…

Ушли, не простившись, и не простив,
Телефон не спросили неосторожно,
Но втайне надеясь, что было сил,
Что новую встречу избежать невозможно.

И вот каждый раз, приходя в кафе,
Садясь за столик у самого окна,
Он ждёт, а может сегодня тот день,
Когда в кафе придет и она.

И снова встретившись взглядом,
И вдруг,
Слегка коснувшись друг друга руками,
Тогда поймут что снова, тут,
Уже не смогут не встретиться они СЛУЧАЙНО…