***

Валентина Дэрей
Смотри! У ног твоих я истекаю кровью.
Ты холоден. Да… смерть тебя не изменила.
Оставили мне жизнь – как это мило.
И эту муку мы зовём любовью.

Я не боюсь ни бездны ни паденья.
Удар уже не причиняет боли.
На кулаках твоих опять мозоли.
Ни сердца, ни души, ни сожаленья.

Иду по краю. Всё осталось позади.
Ни оглянуться, ни свернуть – одна дорога.
И цель одна – увидеть снова Бога
В твоих глазах на проклятом пути.