О себе

Вера Рожкова Щербакова
Молоденькую из себя совсем не строю.
Я постарела внешне, я не спорю.
Но бьётся трепетно душа всё юной птичкой,
И я не выпущу из рук свою синичку.

Пусть журавли летают все на воле.
А у меня совсем другая доля.
На большее давно не претендую,
Но всё, что в жизни есть моей
                ЛЮБЛЮ Я!