Стихи для детей

Анастасия Самбул Чаадаева
Сколочу я новый домик,
Гвозди, доски я  найду,
Поселю в нем свою куклу,
Катериной назову.

Сколочу большую будку,
Гвозди, досочки найду,
Поселю свою собачку
И Полканом назову.