Колибри пьет цветок

Владимир Кушарев-Вода
Колибри пьет
Цветок,
В блаженстве воздуха
Повиснув...
Но и сама не знает,
Что ароматы волн
Распостраняет!
...Звенящей Амальгамы
Звук,
О поделись
Со мной глотком,
Иль секретом
Получения
Элексира,
Чтобы такой
Цветастой была лира.