Лицемеры

Юрий Симаченко
Все президенты лицемеры,
И к Богу им закрыты двери,
Зло беса в дело воплощают,
Красивой фразой прикрывают.

Христа религия распяла,
Она ведь бесу угождала,
Бог ведь любить не заставляет,
Он каждому выбор предлагает.

Религия на войну благословляет,
Вот так убийство поощряет,
Война богатых интересы,
Все это бесов есть процессы.

Власть так религию купила,
И с бесом сделку заключила,
Науку религия презирает,
Она их богатство осуждает.

Религия так Бога предает.
Бог нигде взятки не берет,
А бес есть щедрый, как факир,
Так у него материальный мир.