А ты вернулся

Лейднер Васильченко Валентина
А ты вернулся, ты вернулся... Смог
Я так ждала, писать не забывала,
А ты вернулся, заскрипел порог,
И как для счастья нужно было мало.

Теперь за руку и пойдём вдвоём,
Построим дом и будущее детям,
И высох слёз моих глубокий водоём,
Я не одна теперь на белом свете.