Стихи для детей

Анастасия Самбул Чаадаева
Девочка Полина

Девочка Полина
Любит есть малину,
Вот уж полный кузовок
Заготовим в зиму впрок.

А зимой, в любую стужу,
Чай заварим мы из трав,
Ненароком сделал лужу,
В чашке запах трав-мурав.