Несчастливых на свете нет

Ева Грейс
Ах,луна - ты моя подруга,
Мне так нужен твой нежный свет.
Расскажу,как мы любим друг друга:
Нас счастливей на свете нет!)

Лишь с тобой я могу поделиться
И раскрыть свой огромный секрет.
Я на крыльях любви,словно птица:
Нас счастливей на свете нет!)

Всё давно решено небесами,
Тут не нужен какой-то совет.
Создаём и храним счастье сами:
Несчастливых на свете нет!!!

                19.05.2020.