Заберу

Павел Горяинов
Сижу сегодня днём,
И нашу пару опять я вспоминаю.
Недавно ты мне душу приоткрыла,
И те слова я душою понимая-разделяю.

Я вспоминаю как говорила мне "Люблю",
И забери пожалуйста отсюда.
Как только у меня получится к тебе,
Вырваться; и просто твоим смехом и глазами насладится.,
... Тебя любовь моя с собою заберу...
... И будем вместе мы с тобою по небу летать...
... Как по небу летают птицы.....
15:27 19.05.2020г
Ваш PaveL GoryainoV