МечТЫнеум...

Павел Снежинский
В толще книг, в кино и песнях нам твердят про - "Только ты!",
Хочет автор в жизнь (хоть тресни!) воплотить свои мечты...
Смотрят, слушают, читают Остальные сотни лет,
И несут их грёзы к краю, за который хода нет!
Так в иллюзиях полёте и проходит Многих жизнь -
На больной до взвизга ноте дней разбитых витражи...
Единицам удаётся в лотерее выиграть ПРИЗ,
Дарит Бог им каплю солнца, чтоб не съел нас прагматизм...!!!

19.05.2020 г.