Но торопить Судьбу,

Ермолин Николай
 И снова, - про любовь,
Мне строчки прошептали.
Мол, не ходи одна,
Не то, найдут печали.
- И всё-таки Судьба,
Любовь не обещала.
Она же для меня,
Всё в счастье,
..... паковала...