Юлия Толкачева. Вечер покажется долгим и странным

Иван Потёмкин-Кузин
***
Вечер покажется долгим и странным,
все сладко болеют шизофренией.
Кофта в затяжках марихуаны.
Кто же читал мне стихи? Уж не вы ли?

Потом вы назвались талантливым мистиком,
Но кровушка кошкой свернулась в ванной
и замарала стихов ваших листики,
но вы перепишете, это не главное.

Потом вы ресницами трогали губы,
и все удивлялись: «Ну вот же, бывает!..»
Потом вы срывали хозяйские шубы
с гвоздя. Вам казалось, что шубы летают.

Потом из ружья мою тень расстреляли
и долго смеялись. Вам было так весело?
Мне было смешней — вам еще не сказали,
что ближе к утру я сама вас зарезала.