Крыша у беса

Юрий Симаченко
Религия для беса крыша,
Весьма удобная есть ниша,
Религию опасно уличать,
Ну это вроде Бога не уважать.

Так ведьм религия на кострах сжигала,
Как палачи пытки применяла,
Христа, как преступника казнили,
На крест позора пригвоздили.

В религии преступлений много,
Никто не судит ее строго,
Они на Бога уповают,
Его, как бы волю выполняют.

Бог палачем не может быть,
Лишь только бес может казнить,
Человек или Бога или беса выбирает,
Тому судьбу свою вручает

У Бога программа добрых дел,
А зло то беса есть удел,
Но бес умело соблазняет,
Слуг даже в рясы наряжает.