***

Вера Офер
У горизонта времени стою
Укор сменив на робость и упрямство,
Я вам спою
Про неразборчивость мою,
Лелея нежно лень свою и чванство,
Пью чашу ревности,
Одета в театральное жиманство,
И дифферамбы я пою в пространство
Здесь я сама,
и все мое убранство - перфоменс жизни,
Он застрял на "Лю.."