я влюблена в стихи!

Милана Лефтин
я влюблена в стихи!
они мне греют сердце,
они мне лечат разум,
они спасают душу.
когда приходит муза,
то ей открыты дверцы,
они открыты - сразу!

они - как свет в тоннеле,
недолгое забвение,
а может, просто буквы...
кому-то - в Бога вера,
спонтанное решение,
спасение от разлуки!

я влюблена в стихи!
ты спросишь: «есть причина?
зачем писать так часто?»
отвечу очень тихо:
«в тебя влюбилась сильно,
стихи - мое лекарство!»