***

Дмитрий Низовский
Я так хочу уснуть и не проснуться,
Упасть в серотонина океан и медленно тонуть.
Свернуться в безысходности клубок нет сил.
Гнуть линию желания нет и хочется дознуться,
А от печали больше всё пустить по вене ртуть.